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Käsespezialitäten
Bonifaz mit Steinpilzen und Pfifferlingen 70 % i.Tr.
Petrella Schnittlauch 70 % i.Tr.
Grünländer 48 % i.Tr.
Butterkäse 45 % i.Tr.
Edamer 40 % i.Tr.
Gouda 48 % i.Tr.
Tilsiter 45 % i.Tr. gewachst
Alter Schwede 50 % i.Tr.
Burlander 45 % i.Tr.
Esrom 45 % i.Tr.
Schlemmerkäse 60 % i.Tr.
Leerdammer Filet 45 % i.Tr.
Wilstermarsch 45 % i.Tr.
Brie-Torte 50 % i.Tr.
Trappistenkäse 45 % i.Tr.
Gouda 48 % i.Tr. geschnitten
Machelle-Käse 54 % i.Tr. Ananas
Schinkenkäse 20 % Fett absolut